Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Луковый ржаной хлеб

Луковый ржаной хлеб своими руками. Вкусный ржаной хлеб с плотным мякишем приготовленный своими руками.

 Классический вариант ржаного хлеба и лука в сочетании с тонкими нотками кориандра.

 Идеальный хлеб для первых и вторых блюд.

 Для приготовления хлеба потребуется:

  1. Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт – 2 стакана.

  2. Мука ржаная обдирная (мука грубого помола) – 1,5 стакана.

  3. Сахар – 1 столовая ложка.

  4. Соль – 1,5 чайной ложки.

  5. Солод ржаной ферментированный – 1,5 столовой ложки.

  6. Пшеничная клейковина (ГЛЮТЕН) – 1 чайная ложка.

  7. Кориандр молотый – 1 чайная ложка.

  8. Лук сушёный – 1 столовая ложка; или жареный – 2 столовые ложки.

  9. Дрожжи хлебопекарные – 2,5 чайной ложки.

  10. Масло растительное – 1 столовая ложка.

  11. Вода – 380 мл. +/- 10 мл. (комнатной температуры).

 

 Если в Вашем доме нет сушёного лука, то это не проблема. Возьмите 1 головку репчатого лука, порежьте его мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Этот вариант и заменит Вам сушёный лук.

 Засыпаем все ингредиенты в форму, согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу или для ржаного хлеба и нажимаем на старт.

 Через определённое время аппетитный хлебушек готов. Наслаждайтесь его вкусом.

Луковый ржаной хлеб

 

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00