Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Московский хлеб

Московский ржаной хлеб.  Хлеб, приготовленный из муки первого сорта, ржаной и цельносмолотой пшеничной муки (грубого помола).

  Дополняет московский хлеб аромат специй, которые входят в его состав.

 

 

Для приготовления московского ржаного хлеба в хлебопечке понадобится:

  1. Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта – 2 стакана.

  2. Мука ржаная обдирная – 5 столовых ложек.

  3. Мука пшеничная цельнозерновая (грубого помола) – 5 столовых ложек.

  4. Солод ржаной – 1,5 столовых ложек.

  5. Сахар – 1 столовая ложка.

  6. Соль – 1,5 чайной ложки.

  7. Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки.

  8. Семя тмина – 1 чайная ложка.

  9. Клейковина сухая (ГЛЮТЕН) – 1 чайная ложка (по желанию).

  10. Дрожжи хлебопекарные – 2, 5 чайной ложки.

  11. Масло растительное – 1 столовая ложка.

  12. Вода – 370 мл. +/- 10 мл. (комнатной температуры).

 

 Засыпаем все ингредиенты в форму так, как указано в инструкции Вашей хлебопечки.

 При этом не забываем, что дрожжи ни в коем случае не должны соприкасаться с водой.

 Выбираем основную программу или для ржаного хлеба и нажимаем на "Старт".

 По истечении определённого времени Вы получите ароматный и изысканный хлебушек, который будет идеальным дополнением к борщу или мясной солянке.Московский хлеб с семенами тмина.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00