Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Крестьянский хлеб

Крестьянский хлеб  Ароматный, пышный хлеб с насыщенным вкусом, благодаря присутствию натурального солода.

 Этот хлеб - воспоминания о летних каникулах, в деревне у бабушки.

 Превосходно подходит для первых блюд!

 Для приготовления Вам потребуется:

    1. Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта – 2,5 стакана.

    2. Мука ржаная обдирная (мука грубого помола) – 1 стакан.

    3. Сахар – 1 столовая ложка.

    4. Соль – 1,5 чайной ложки.

    5. Солод ржаной ферментированный – 2 столовые ложки.

    6. Дрожжи хлебопекарные – 2 чайные ложки.

    7. Пшеничная клейковина (глютен) – 1 чайная ложка (для эластичности и лучшего подъёма теста).

    8. Масло растительное – 1 столовая ложка.

    9. Вода – 360 мл. +/- 10 мл. (комнатной температуры).

 

 Закладываем все ингредиенты в форму согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу и нажимаем на "Старт".

 Приятный вкус хлебу придаёт ржаная мука, и конечно же солод.

Крестьянский хлеб в разрезе

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

0 1 1 1 1 1 Rating 0.00