Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб. Мы всегда стремимся разнообразить своё меню, и это касается не только разных блюд, но и хлебов в том числе.

 Предлагаю вашему вниманию чесночный хлеб. Он прекрасно подойдёт, как для бутербродов, так и гармонично дополнит первые блюда.

 Для приготовления этого хлеба Вам потребуется:

 

  1. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – 3,5 стакана (600гр.).

  2. Сахар – 1 столовая ложка.

  3. Соль – 1,5 чайной ложки.

  4. Чеснок – 3 - 4 зубчика.

  5. Масло растительное – 1 столовая ложка.

  6. Дрожжи хлебопекарные – 1,5 чайной ложки.

  7. Вода – 360мл +/- 10мл (комнатной температуры).

 Чеснок предварительно почистить и мелко порубить.

 Все ингредиенты поместить в форму согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбрать основную программу и нажать кнопку "Старт".

Чеснок и хлеб.

 Через определённое время Ваша квартира наполнится ярким, сногсшибательным чесночным ароматом.

 После того как Вы извлекли хлеб из формы и пока Ваш хлебушек не остыл, натрите зубчиком чеснока булочку хлеба со всех сторон.

Чесночный хлеб в разрезе.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00