Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Чесночный, пшенично – ржаной хлеб с петрушкой.

Хлеб с чесноком и петрушкой  Интересное сочетание ингредиентов. Хлеб получается очень ароматный!

 Сочетание чеснока и петрушки - основа пикантного вкуса этого хлеба. Отлично подойдёт к борщу, супам, а также просто для перекусов.

 Для приготовления Вам потребуется:

 

  1. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – 3 стакана;

  2. Мука ржаная обдирная – 0,5 стакана;

  3. Сахар – 1 столовая ложка;

  4. Соль – 1,5 чайной ложки;

  5. Отруби пшеничные пищевые – 1 столовая ложка;

  6. Дрожжи хлебопекарные – 1,5 чайной ложки;

  7. Зелень петрушки сушёная – 1 чайная ложка;

  8. Чеснок – 3-4 зубчика;

  9. Масло растительное – 1 столовая ложка;

  10. Вода – 360 мл. +/- 10 мл.(комнатной температуры).

 

 Чеснок предварительно почистить и измельчить.

 Закладываем все ингредиенты в форму согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу и нажимаем на старт.

 Через определённое время вкусный хлебушек с ароматом чеснока и петрушки готов. Радуйте себя и своих близких.

Хлеб с чесноком и петрушкой к завтраку.

 

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

0 1 1 1 1 1 Rating 0.00