Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Деревенский ржаной хлеб.

Деревенский, ржаной хлеб Хлеб с большим содержанием ржаной муки, с пряным солодовым вкусом.

 Идеально подходит для первых и вторых блюд, бутербродов. Хлеб практически не содержит сахар.

 Для приготовления этого хлеба потребуется:

 

  1. Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт – 2, 25 стакана;

  2. Мука ржаная обдирная (мука грубого помола) – 1, 25 стакана;

  3. Молоко сухое цельное – 1 столовая ложка;

  4. Соль – 1,5 чайной ложки;

  5. Мёд – 1 чайная ложка;

  6. Солод ржаной ферментированный – 1 столовая ложка;

  7. Пшеничная клейковина (ГЛЮТЭН) – 1 чайная ложка;

  8. Дрожжи хлебопекарные – 2,5 чайные ложки;

  9. Масло растительное – 1 столовая ложка;

  10. Вода – 360 мл. +/- 10 мл. (комнатной температуры).

 

Как испечь ржаной хлеб в хлебопечке.

 Засыпаем все, выше перечисленные, ингредиенты в форму, соблюдая очерёдность согласно инструкции Вашей хлебопечки. Выбираем программу для ржаного хлеба или основную и нажимаем на старт.

 Через определённое время Вы получите свежий, аппетитный, домашний хлебушек, который замечательно подходит для здорового питания.

Деревенский, ржаной хлеб к обеду

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

0 1 1 1 1 1 Rating 0.00