Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Рижский хлеб

Рижский хлеб Рижский хлеб, приготовленный на закваске с большим содержанием ржаного солода.

  Обладает богатым вкусом и неповторимым ароматом, благодаря сочетанию специй кориандра и тмина.

 Для приготовления этого хлеба Вам потребуется:

 

  1. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – 1,5 стакана.

  2. Мука пшеничная хлебопекарная 2 сорта – 1 стакан.

  3. Мука ржаная обдирная (мука грубого помола) – 1 стакан.

  4. Солод ржаной ферментированный – 2 столовые ложки.

  5. Сухая закваска ЭКСТРА-Р – 1 чайная ложка.

  6. Пшеничная клейковина (ГЛЮТЕН) – 1 чайная ложка.

  7. Сахар – 1 столовая ложка.

  8. Соль – 1,5 чайной ложки.

  9. Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки.

  10. Семена тмина – 1 чайная ложка.

  11. Масло растительное – 1 столовая ложка.

  12. Дрожжи хлебопекарные – 2,5 чайной ложки.

  13. Вода – 360 мл. +/- 10 мл. (комнатной температуры).

 

 Засыпаем все ингредиенты в форму, согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу и нажимаем на "Старт".

 Через определённое время Вы получите хлебушек, который не оставит Вас равнодушными, и Вам обязательно захочется ещё раз испечь такой хлеб.

Рижский хлеб с солодом

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

0 1 1 1 1 1 Rating 0.00