Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Картофельный хлеб с жареным луком

 Картофельный хлеб с луком. Благодаря картофельным хлопьям хлеб получается воздушным, улучшается вкус и аромат.

 А классическое сочетание картофеля с жареным луком придаст выпечке неповторимый шарм.

 В данном рецепте, сухое молоко и яичный порошок можно заменить, на свежие продукты. При этом нужно будет только соблюсти пропорции воды.

Для приготовления этого хлеба Вам потребуется:

 

  1. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт – 3,5 стакана.

  2. Сахар – 1 столовая ложка.

  3. Соль – 1,5 чайной ложки.

  4. Молоко сухое цельное – 1 столовая ложка.

  5. Яичный порошок – 1 столовая ложка или 1 яйцо.

  6. Картофельные хлопья – 2 столовые ложки.

  7. Лук – 1 головка (можно использовать полуфабрикат лука).

  8. Масло растительное – 1 столовая ложка (для жарки лука).

  9. Дрожжи хлебопекарные – 2 чайные ложки.

  10. Вода – 360 мл. +/- 10 мл. (комнатной температуры) – это с использованием сухих продуктов. Или 310 мл. +/- 10 мл. – это с добавлением свежего молока и сырого яйца.

 

 Если в Вашем доме найдётся полуфабрикат жареного лука, то это облегчит Вам приготовление данного хлеба. Если же нет, то на растительном масле обжариваем лук, мелко нарезанный, до золотистого цвета.

 Все ингредиенты засыпаем в форму, согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу и нажимаем на старт.

 Маленький совет – если Вы решили добавить сырое яйцо, вместо яичного порошка, предварительно разболтайте его, перед тем как отправить в форму.

 И ещё – картофельные хлопья берут в себя много воды, поэтому при замешивании теста рекомендую обратить внимание на его консистенцию.

 Через определённое время Ваша квартира наполнится сногсшибательным ароматом, а на столе появится вкусный хлебушек с хрустящей и золотистой корочкой.

Картофельный хлеб с луком .Рецепт для хлебопечки.

  Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

0 1 1 1 1 1 Rating 0.00