Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и кориандром

Хлеб с тмином и кореандром Классическое сочетание двух видов муки: пшеничной и ржаной, с пикантными пряными нотками тмина и кориандра.

 Для приготовления этого хлеба потребуется:

 

  1. Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт – 2,5 стакана.

  2. Мука ржаная обдирная (мука грубого помола) – 1 стакан.

  3. Сахар – 1 столовая ложка.

  4. Соль – 1,5 чайной ложки.

  5. Молоко сухое цельное – 1 столовая ложка.

  6. Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки.

  7. Семя тмина – 1 чайная ложка.

  8. Дрожжи хлебопекарные – 2 чайные ложки.

  9. Масло растительное – 1 столовая ложка.

  10. Вода – 360 мл. +/- 10 мл. (комнатной температуры).

 

 Засыпаем все ингредиенты в форму, согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу и нажимаем на старт.

 Через определённое время Вы получите хлеб с пикантным восточным ароматом и вкусом тмина и кориандра, который идеально подойдёт, как для первых, так и для вторых блюд. И конечно же не оставит равнодушными всех членов семьи.

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и кореандром

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

0 1 1 1 1 1 Rating 0.00