Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

vin

Мясные пальчики из свинины с грибами и сыром

 Мясные пальчики из свинины с грибами и сыром.Мясные пальчики из свинины с грибами и сыром очень оригинальное, сытное и вкусное блюдо.

 Представляют они из себя мясные мини рулетики с начинкой.

 Не скрою, что процесс приготовления мясных пальчиков очень трудоёмкий и занимает много времени. Но поверьте – это, того стоит.

 Для приготовления мясных пальчиков с начинкой понадобится:

  1. Свинина – 1 килограмм.

  2. Грибы (на Ваше усмотрение) – 300 - 500 грамм.

  3. Сыр твёрдый – 150 грамм.

  4. Лук репчатый – 1 головка (крупная).

  5. Масло растительное – для жарки.

  6. Соль – по вкусу.

  7. Перец чёрный молотый – по вкусу.

Приготовление мясных пальчиков:

 Для начала помоем мясо из свинины и нарежем его на порционные куски толщиной до 1 сантиметра. Затем, каждый кусок хорошо отбиваем с обеих сторон, только не переусердствуйте, чтобы куски мяса остались целыми.

Нарезанное мясо свинины.Отбитое мясо свинины, посолили,поперчили.

 Каждый пласт мяса солим и перчим по вкусу с каждой стороны.

 Теперь займёмся начинкой.

 Грибы и лук режим на маленькие кусочки. Обжариваем на растительном масле до готовности, при этом не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Резаный лук.Резаные грибы.

грибы на сковороде.обжареные грибы на сковороде.

Лук на сковороде.Обжареный лук на сковороде.

Грибы с луком на сковороде.Перемешанные грибы с луком на сковороде.

Тёртый сыр.Грибы с сыром на сковородке.

 Сыр трём на мелкой тёрке и добавляем в сковороду с грибами за 30 секунд до выключения. Всё тщательно перемешиваем.

 На подготовленные пласты мяса выкладываем начинку и плотно заворачиваем пальчик. Скрепляем его зубочисткой, для того чтобы он не развалился во время жарки.

Начинка на куске мяса.Свёрнутый пальчик мясной.

Накрученные мясные пальчики.Мясные пальчики обжаренные на сковородке.

 Обжариваем накрученные пальчики на хорошо разогретой сковороде со всех сторон.

 Перекладываем обжаренные пальчики в кастрюлю, наливаем в неё приблизительно половину стакана воды и тушим на медленном огне 30 – 40 минут.

Ингредиенты для приготовления пальчиков мясных.Обжаренные мясные пальчики в кастрюле.

 Вкусные, нежные и аппетитные мясные пальчики с начинкой готовы. По желанию в начинку можно добавить зелень.

Вкусные мясные пальчики из свинины с грибами и сыром.

 Идеальное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00