Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

vin

Жареное мясо из свинины кусочками на сковороде

Жареное мясо из свинины кусочками.Любое блюдо, приготовленное из мяса – это всегда сытно и аппетитно.

 Простой и распространённый рецепт, не занимающий много времени для приготовления. Идеально подойдёт для семейного ужина и в тоже время будет смотреться на праздничном столе.

Для приготовления потребуется:

Ингредиенты для приготовления мяса из свинины.

 

  1. Мясо из свинины 1 килограмм.

  2. Лук репчатый – 1 – 2 головки (крупный).

  3. Соль – по вкусу.

  4. Перец чёрный молотый – по вкусу.

  5. Масло растительное или жир – для жарки.

  6. Любая приправа для свинины – по желанию.

 

Теперь давайте рассмотрим, как вкусно приготовить мясо из свинины на сковороде:

 Мясо промываем и нарезаем средними кусочками.

 Очищаем лук, ополаскиваем и режим на маленькие кубики. При желании лук можно порезать крупными брусочками, или полукольцами. Всё зависит от Вашего вдохновения на данный момент.

Лук резаный кубиками.лук и мясо резаные кубикамиМясо на разогретой хорошо сковороде.Мясо поджареное, посоленое. поперчёное с луком.Прожареное мясо с лукомМясо в кастрюле для тушения.

 В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо порезанное кусочками. Обжариваем его со всех сторон.

 Добавляем нарезанный лук, соли, перчим по вкусу и продолжаем жарить мясо до тех пор, пока лук приобретёт золотистый цвет.

 После чего перекладываем прожаренное мясо с луком в кастрюлю, заливаем полученную массу водой комнатной температуры, так чтобы всё мясо было покрыто водой.

 Тушим на слабом огне 40 – 50 минут.

 Вкусное и нежное мясо готово. К гарниру идеально подойдёт пюре или любые макаронные изделия.

Жареное мясо из свинины с гарниром пюре.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00