Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

vin

Куриная грудка в специях

 Куриная грудка в специях.Нежная куриная грудка, приготовленная при помощи специальных листов для жарки в специях от "Магги".

 

 

 

Для приготовления вкусной куриной грудки понадобится:

Продукты для приготовления куриной грудки.

  1.  Куриная грудка – 2 штуки (600 – 700 грамм.).
  2.  1 пакет от "Магги" для нежной курицы, с чесноком и травами.

 В состав такого пакета входит 4 листа для жарки, обработанные подсолнечным маслом, измельчёнными овощами и специями.

 Чеснок, лук, томат, специи и пряные травы (петрушка, перец чёрный молотый, кориандр, карри, базилик, куркума, мускатный орех), соль, подсолнечное масло – это ингредиенты из которых состоят листы для жарки.

Займёмся приготовлением вкусной куриной грудки со специями:

 Куриную грудку промываем и разрезаем на 4 равные части толщиной 1,5 – 2 сантиметра.

 Каждый кусок отбиваем с обеих сторон при помощи кулинарного молотка.

 Разворачиваем лист для жарки и на одну его половину выкладываем куриное филе, после чего накрываем мясо второй половиной и слегка прижимаем завёрнутую грудку ладонью.

Нарезанная и отбитая куриная грудка.Отбитая грудка на листе со специями.Грудка завёрнутая в лист со специями.Четыре листа с грудкой внутри.

 На хорошо разогретую сковороду, без масла, выкладываем отбитое филе в листе для жарки и на слабом огне обжариваем с каждой стороны в течение 6 – 8 минут до готовности.

Грудка в листах на сковороде.Обжаренная грудка в специях.

 Очень быстро, и главное вкусно, куриная грудка будет готова.

Вкусная готовая куриная грудка в специях.

 Не бойтесь экспериментировать и готовить что-то новенькое для Вашей семьи.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00