Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

vin

Запечённое мясо в рукаве

Запечённое мясо из свинины.Мясо из свинины, запечённое целым куском в рукаве, будет шикарно смотреться на Вашем праздничном или семейном застолье.

 Для этого Вам практически ничего не придётся делать, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от приготовленного блюда.

 Нам потребуется:

 Продукты для приготовления мяса в рукаве.

 

  1. Мясо из свинины – 1 килограмм.

  2. Специи «Магги» (на второе, для сочного мяса) – 1 пакет.

  3. Вода - 100 мл. (комнатной температуры).

В состав специй входит:

 

Базилик.

Зелень кинзы.

Майоран.

Карри.

Перец чёрный.

Тимьян.

Чабер.

Тмин.

Перец красный острый.

Сушёный лук и чеснок.

Соль.

 

Как запечь мясо из свинины

 Мясо промываем. Протыкаем его с обеих сторон ножом, в нескольких местах.

 Помещаем в пакет для запекания, высыпаем все специи, распределяя по всему куску мяса. Выливаем воду, завязываем пакет.

Мясо протыканое ножом.Мясо в рукаве со специями.

 Делаем в верхней части пакета 2 – 3 надреза, чтобы образовалась румяная корочка в процессе запекания.

 Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов.

 Запекаем 1 час 10 минут.

 По истечении данного времени, у Вас получится настоящее кулинарное произведение искусства.

Готовое запечённое мясо из свинины в духовке.

 Можно нарезать на порционные кусочки и подавать на стол.

Готовое мясо в разрезе.

Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00