Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Беременность

Вкусные салаты

vin

Фаршированный болгарский перец

 Готовый фаршированный перец.Блюдо, пришедшее к нам из болгарской кухни и очень полюбившееся у нас в России – фаршированный болгарский перец.

 Традиционно, перец фаршируется с рисом и мясом. Но, по желанию, начинки можно разнообразить.

 Это может быть овощная начинка, можно использовать только мясной фарш, и даже морепродукты.

 Предлагаю Вашему вниманию вкусный болгарский перец с мясом и рисом.

Продукты для приготовления:

Продукты для приготовления фаршированного болгарского перца.

 

  1. Болгарский перец (среднего размера) – 18 – 20 штук.

  2. Морковь – 3 – 5 штук.

  3. Лук репчатый – 3 – 5 штук.

  4. Чеснок – 2 – 4 зубчика.

  5. Рис – 1 стакан.

  6. Фарш мясной – 1 кг.

  7. Соль – по вкусу.

  8. Перец чёрный молотый – по вкусу.

  9. Масло растительное – для жарки.

  10. Томат – 1, 5 литра.

  11. Лавровый лист – 2 штуки.

 

Как приготовить фаршированный перец с рисом и мясом

 Очищаем лук, чеснок и морковь.

 Морковку трём на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок.

Морковь потёртая на крупной тёрке.Лук порезанный полукольцами.Измельчённый чеснок.Лук и морковь на сковороде с маслом.

 В сковороду наливаем масло, высыпаем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.

 Добавляем томат, чеснок и тушим 10 – 15 минут.

ПОджаренные лук и морковь.Готовая поджарка с томатом.

 Рис хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

 Соединяем рис с мясным фаршем. Всё солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Отваренный рис до полуготовности.Фарш с рисом, солью и перецем.Готовая начинка из мясного фарша и риса.Очищенный от семян болгарский перец.

 Болгарский перец очищаем от семян, промываем и начиняем готовой начинкой из риса и мяса.

Перец фаршированный рисом и мясом.Перец залитый поджаркой томатной.

 Фаршированные перцы укладываем в кастрюлю, заливаем поджаркой и оставшимся томатом, так чтобы перцы были полностью в томате.

 Добавляем лавровый лист и тушим 30 – 40 минут.

Перец фаршированный в томатном соке.

 Перец, фаршированный в томатном соке готов.

 Вкусно, аппетитно и очень сытно. Рекомендую.

Вкусный готовый фаршированный перец. Фото.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00