Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Беременность

Вкусные салаты

vin

Гречка по-купечески с мясом

 Гречка по-купечески со свининой.Гречка, по своей сути, диетическая крупа, богатая витаминами и минеральными веществами.

 Многие знают, что из неё можно приготовить различные запеканки, в том числе и гречку по-купечески.

 Предлагаю Вашему вниманию свой рецепт гречки по-купечески со свининой.

Для приготовления понадобится:

Продукты для приготовления гречки по-купечески.

 

  1. Мясо из свинины – 800 грамм.

  2. Гречневая крупа – 2 стакана.

  3. Лук репчатый – 2 головки.

  4. Морковь – 2 – 3 штуки.

  5. Помидор красный – 1 – 2 штуки.

  6. Соль – по вкусу.

  7. Перец чёрный молотый – по вкусу.

  8. Масло растительное – для жарки.

 

 Как приготовить гречку по-купечески

 Очищаем лук, нарезаем мелкими кубиками.

 Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.

 Томаты очищаем от кожуры и режим на маленькие кубики.

Лук и морковь порезанные.Порезанные томаты.

 В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.

 Добавляем томаты и тушим 5 – 7 минут.

Лук и морковь на сковороде.Лук и морковь обжаренные на сковороде.Помидоры в сковороде с поджаркой.Готовая поджарка в томате.

 Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

 Обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяного состояния. Солим и перчим по вкусу.

Мясо порезанное на кусочки.Мясо на сковороде.Обжаренное мясо на сковороде.Овощная поджарка на сковороде с мясом.

 Добавляем овощную поджарку.

 Следом добавляем гречку, предварительно промытую.

Гречка промытая.Гречка с мясом и овощами залитая водой.

 Заливаем всё водой, так чтобы гречневая крупа была покрыта на 2 пальца. Досаливаем по необходимости.

 Тушим наше блюдо, на среднем огне, пока не испарится вода.

 В конце можно добавить мелко порубленный чеснок.

 Гречка по-купечески со свининой на сковороде готова.

Готовая гречка по-купечески со свининой.

Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00