Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

vin

Свино – говяжьи котлеты

Котлеты Для приготовления котлет можно использовать любое мясо, какое Вам придётся по душе и по карману.

 Это может быть курятина, свинина, говядина, баранина, мясо индейки. В морозилке у нас всегда может заваляться несколько кусочков из которых можно приготовить вкусные котлеты.

 Я поделюсь с Вами рецептом свино – говяжьих котлет. Это классический рецепт.

 Для приготовления потребуется:

 

  1. Мясо свинины – 0,5 килограмма.

  2. Мясо говядины – 0,5 килограмма.

  3. Лук репчатый – 2 крупные головки.

  4. Чеснок – 1 головка.

  5. Картофель – 1 штука (крупный).

  6. Соль – по вкусу.

  7. Перец молотый – по вкусу.

  8. Масло или жир для жарки.

 

 В мясной фарш я не добавляю яйцо, так как котлеты лишаются сочности.

фарш мяснойлук

 Из мяса готовим фарш удобным для Вас способом, затем также измельчаем лук, чеснок, картофель, добавляем в полученную массу соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем, формируем котлеты и жарим их на разогретой сковороде с обеих сторон, до образования румяной корочки.

 Поджаренные котлеты складываем в кастрюлю и затем тушим их 10 - 15 минут добавив немного воды (0,5 стакана). Котлеты получаются калорийные и вкусные.

жарим котлетыкотлеты жаренные

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00