Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна
Стараясь разнообразить своё меню, мы стремимся к тому, чтобы наша еда была не только вкусной, но и полезной.
Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!
Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.
Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.
Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.
Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси
600 - 650 грамм.
Стараясь разнообразить своё меню, мы стремимся к тому, чтобы наша еда была не только вкусной, но и полезной.
Идеальный хлеб для здорового питания, в состав которого входит льняная мука.
Дополняет его и привносит свою изюминку семена льна.
Универсальный хлеб с плотной структурой мякиша.
Ржаной хлеб, в котором сочетаются 7 видов семян, очень полезный и оригинальный.
Хлеб, приготовленный из муки первого сорта, ржаной и цельносмолотой пшеничной муки (грубого помола).