Рецепты вкусной еды

vin

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками. Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного супа с фрикадельками.

 Для нашей семьи он стоит на втором месте, после солянки.

 Готовится этот супчик очень быстро. Вам не придётся предварительно варить бульон, а насыщенный навар получится благодаря фрикаделькам из мясного фарша.

 Фарш можно использовать куриный, свиной, говяжий по отдельности, или же сочетать виды мясного фарша в разных вариациях.

 Для приготовления вкусного супа с фрикадельками понадобится:

 

  1. Картофель – 5 штук (среднего размера).

  2. Лук репчатый – 1 головка (крупный).

  3. Морковь – 1 штука (крупная).

  4. Перец болгарский – 1 штука (среднего размера).

  5. Зелень петрушки и укропа – на усмотрение.

  6. Масло растительное – для жарки.

  7. Соль – по вкусу.

  8. Перец чёрный молотый – по вкусу.

  9. Фарш свино – говяжий (для приготовления фрикаделек) – 200 – 300 грамм.

  10. Лавровый лист – 1 штука (по желанию).

  11. Вода – 3 литра.

 

 Как делать фрикадельки для супа

 Для начала из готового фарша приготовим фрикадельки.

 На этот случай у меня в морозилке припасён фарш, который я всегда оставляю от приготовления котлет. А если такового у Вас не нашлось в морозилке, то это не проблема. Его всегда можно приготовить непосредственно перед приготовлением супа.

 Из готового фарша катаем небольшие шарики и складываем их на тарелку. У меня получилось 26 штук фрикаделек.

 Суп из фрикаделек пошаговый рецепт.

 Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками или соломкой.

Всё для супа с фрикадельками.Картофель

 Лук и морковь чистим, промываем. Лук режим мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке.

 Болгарский перец, после того как Вы его очистили от семян, разрежьте на четыре части.

 Четвертинки перца придадут супу больше аромата, нежели мелко нарезанный перец.

Морковь и лукЗажарка супа с фрикадельками.

 Те, кто не любит болгарский перец в супе могут его просто извлечь, но при этом останется обворожительный аромат.

 В кипящую воду кидаем нарезанный картофель. Пока картофель варится, займёмся обжаркой овощей.

6Бульон для супа с фрикадельками.

 В сковородку наливаем растительное масло, высыпаем нарезанный репчатый лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.

 Примерно через 20 минут высыпаем обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, следом отправляем в неё фрикадельки и болгарский перец.

 Солим, перчим по вкусу и продолжаем варить ещё 20 – 25 минут.

89

 За 5 минут до окончания варки супа добавляем зелень и лавровый лист.

Суп с фрикадельками.

 Ароматный и вкусный суп с фрикадельками готов.

Суп с фрикадельками к обеду.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность