Рецепты вкусной еды

vin

Рулеты из кабачков

 Рулеты из кабачков с ничинкой.В сезон кабачков, каждая хозяйка, хочет разнообразить меню из данного овоща.

 

 

 Жарим кабачковую икру, тушим в духовке, нарезаем кружочками и обжариваем их.

 Предлагаю Вашему вниманию рулеты из кабачков, которые можно делать с разными начинками.

 При этом начинку можно всегда придумать из того, что у Вас найдётся в холодильнике.

 

 Мой рецепт вкусных кабачковых рулетиков

 Для приготовления понадобится:Продукты для приготовления рулетов из кабачков с начинкой.

 

  1. Кабачки – 3 – 4 штуки.

  2. Зелень укропа и петрушки – 1 пучок.

  3. Чеснок – 1 средняя головка.

  4. Янтарный плавленый сырок – 2 штуки.

  5. Мука - 1/2 стакана.

  6. Масло растительное – для жарки.

  7. Уксус – по желанию.

  8. Соль и перец классический – по вкусу.

  9. Майонез – 3 – 5 столовых ложек.

  10. Мясной фарш – 300 грамм.

 

 Пошаговое приготовление рулетов из кабачков:

 Кабачки моем и очищаем от кожуры.

 Нарезаем вдоль, в виде длинных "язычков", толщиной около 3 – 5 мм.

 Помещаем нарезанные кабачки в удобную ёмкость, солим и перемешиваем.

 Обваливаем "язычки" с обеих сторон в муке.

Кабачки порезанные вдоль, язычками.Язычки кабачков в муке.

 Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем и обжариваем кабачки с обеих сторон до румяного цвета.

Кабачки на сковороде в масле.Обжаренные кабачки на сковороде.

 Готовим начинку для рулетов

 Чеснок и зелень измельчаем.

Измельчённый чеснок.порезанная зелень укропа и петрушки.

 Мясной фарш обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим по вкусу. В моём случае, у меня уже был готовый.

 В глубокую миску высыпаем фарш, сырки, добавляем майонез и измельчённый чеснок с зеленью. Всё тщательно перемешиваем.

Ингредиенты для начинки на рулеты из кабачков.Готовая начинка на рулеты.

 Начинка готова.

 На обжаренные кабачки выкладываем начинку, в небольшом количестве, и сворачиваем в рулетик.

 Готовые жаренные язычки кабачков.Начинка на язычках из кабачков.Готовый рулетик из кабачков с начинкой.Рулетики слоями.

 Такую процедуру проделываем со всеми "язычками".

 Выкладываем на блюдо слоями.

 При этом каждый слой посыпаем рубленой зеленью, и по желанию сбрызгиваем уксусом.

 Готовое блюдо отправляем в холодильник, чтобы наши вкусные рулетики настоялись.

 Идеальная закуска на все случаи жизни. Вкусные рулеты из кабачков с начинкой.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность