Рецепты вкусной еды

vin

Жареная рыба

Жареная рыба  Жареная рыбка с её манящим запахом, золотистой, хрустящей корочкой, м-м-м-м!!! Вкуснятина!

 С пылу, с жару, да под картошечку и свежий помидорчик. Ну что, потекли слюнки? Тогда приступим.

 Для приготовления потребуется:

 

  1. Любая свежая рыба - 1 штука.

  2. Мука – 100 грамм.

  3. Соль – 1 чайная ложка (по вкусу).

  4. Масло растительное – 100 мл.

 

 Перед тем приготовить рыбу, её нужно почистить. Для меня это самый трудоёмкий процесс, хотя в этом нет ничего сложного.

Свежая рыбаРыба кусочками

 После того как почистили рыбу, разрезаем её на порционные кусочки, солим, обваливаем в муке.

МаслоМука

 В сковородку наливаем растительное масло и ставим на огонь.

 После того как она нагрелась, укладываем резаные кусочки рыбы и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Всё очень просто – жареная рыба готова.

Рыба в мукеРыба обваленая в муке

 На гарнир можно приготовить картофельное пюре, также подойдёт и гречневая каша, да и просто жареная рыба, как отдельное блюдо – хороша собой.

Жареная рыба кусочкамиЖареная рыба на сковороде

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность