Рецепты вкусной еды

vin

Блинчики с картофельной начинкой

Блинчики с картошкой Блины с начинкой лучше всего готовить на воде, тогда они получатся тоньше и в них легко будет заворачивать разнообразные начинки.

 О способе приготовления блинчиков на воде Вы можете прочитать здесь.

 Что касается начинки, то здесь всё очень просто. Отвариваем картофельное пюре. Репчатый лук режим мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

 Соединяем картофельное пюре, жареный лук, добавляем перец чёрный молотый по вкусу (картофель у нас солился во время варки), всё перемешиваем – начинка для блинчиков готова.

ЛукЛук репчатый

Нарезанный лукЖаренный лук

Начинка для блиновНачинка для блинов с картошкой

 После того как наши блинчики пожарились, смазываем их сливочным маслом, и так как начинка у нас не сладкая – не посыпаем блины сахаром.

ЗажаркаЗаворачиваем блины

БлинчикПростые блинчики

 Берём столовую ложку начинки, кладём её на блин, и сворачиваем его. Блинчики с картошкой – готовы! Всё просто, а главное вкусно! Идеальный перекус для завтрака.

 Что касается количества ингредиентов, то здесь Вы корректируете сами, в зависимости от того, сколько Вы нажарите блинов.

Вкусные блины с картошкой

 В моём случае, на количество в 16 блинчиков, понадобилось:

 

  1. Картофель (среднего размера) – 6 штук.

  2. Лук репчатый (крупный) – 1 головка.

  3. Перец чёрный молотый – по вкусу.

  4. Масло растительное (для жарки лука) – 2 столовые ложки.

Приятного аппетита!

 

Ещё рецепты очень вкусной выпечки:

 

 

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность