Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

vin

Чизкейк классический

Чизкейк классический. Чизкей, по своей сути – это пирог, неотъемлемой частью которого для начинки является сыр или творог.

 Все рецепты чизкейка делятся на две категории: десерт, который выпекается и десерт, приготовленный без выпечки.

 Мой вариант - это чизкейк классический, так как он будет выпекаться в духовке.

 У меня нет большого опыта в приготовлении вкуснейших десертов, но уж очень захотелось порадовать свою семью чем - то вкусненьким, поэтому я воспользовалась готовой полуфабрикатной смесью.

 Полуфабрикат, который я купила в ближайшем магазине, состоит из основы и начинки. К ним также прилагалась форма, в которой будет выпекаться десерт.

 Для приготовления чизкейка классического в домашних условиях понадобится:

 

  1. Смесь для основы – 150 грамм.

  2. Смесь для начинки – 200 грамм.

  3. Маргарин или масло сливочное – 80 – 100 грамм.

  4. Сметана – 300 грамм.

  5. Малина свежая или мороженая (в моём варианте) – 1 стакан (для украшения).

 

 Как я приготовила классический чизкейк в домашних условиях:

 

 К основе я добавила 100 грамм растопленного маргарина и всё тщательно перемешала до однородной массы.

Всё для Чизкейка классического.Всё для Чизкейка классического в домашних условиях

 На дно формы уложила плотно полученную однородную массу. Форму поместила на сковороду. Отправила в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 15 минут.

Тесто для Чизкейка классического в домашних условияхВсё для Чизкейка классического в домашних условиях

Всё для Чизкейка классического в домашних условияхМалина для Чизкейка классического в домашних условиях

 Пока выпекалась основа, я приготовила начинку.

 Смешала готовую смесь для начинки с 300 грамм сметаны, всё тщательно перемешала.

Малина и шоколадКрем для Чизкейка классического в домашних условиях

 Через 15 минут вынимаем из духовки запечённую основу. Распределяем по её поверхности часть малины и выливаем сверху начинку. Отправляем в духовку ещё на 30 – 40 минут.

Форма для Чизкейка классического в домашних условияхПервый слой Чизкейка классического в домашних условиях

 После того как десерт дошёл до нужной кондиции вынимаем его из духового шкафа, сверху украшаем оставшимися ягодами малины, и оставляем остывать не менее часа.

12Вкусный рецепт Чизкейка классического в домашних условиях

 Завершающий этап - наш чизкейк остыл, вынимаем его из формы, укладываем на красивое блюдо и подаём на десерт. При желании можно посыпать шоколадом.

 Приятного аппетита!

Рецепт Чизкейка классического в домашних условиях

 Моей семье очень понравился этот десерт. В следующий раз обязательно попробую приготовить чизкей самостоятельно, не используя полуфабрикат.

 

Ещё рецепты очень вкусной выпечки:

 

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00