Рецепты вкусной еды

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

  Салат - это незаменимая закуска в каждом доме на праздничном столе, а в России, у нас, праздник каждый день. Салаты могут быть сложные, простые, приготовленные на скорую руку. Главное чтобы все ингредиенты гармонично сочетались между собой.

  Салаты можно распределить на несколько категорий: это сезонные салаты, повседневные, праздничные, овощные, фруктовые. Особняком стоят – новогодние салаты.

  Они могут быть с рыбой, с мясом, с сыром, с грибами (такие особенно получаются сытными и калорийными и пользуются большой популярностью у мужчин).

  Мы, женщины, предпочитаем салаты в сочетании с чем-нибудь сладеньким, а любительницы посидеть на диетах привыкли к лёгким овощным салатикам.

vin

Салат из капусты с зелёным горошком

Cалат из свежей капусты с зеленым горошком Салат на скорую руку отличное решение в ситуации, когда неожиданно нагрянули гости.

 Из белокочанной капусты можно приготовить нескончаемое количество салатов.

 В летнее время мы используем свежие овощи: огурцы, помидоры, всевозможную зелень.

 В зимнее время салат из капусты идеально дополняют морковь, зелёный горошек, консервированная кукуруза или квашеные огурцы. Список может быть бесконечным.

 Самое главное в таком салате – это кладезь витаминов.

 Для приготовления салата из капусты зимой понадобится:

Всё для Cалата из свежей капусты, моркови с зеленым горошком

 

  1. Капуста белокочанная – ¼ часть головки.

  2. Морковь – 1 штука.

  3. Лук репчатый – 1 головка.

  4. Горошек консервированный – 1 банка.

  5. Соль – по вкусу.

  6. Сахар – ½ чайной ложки.

  7. Масло подсолнечное – 2 – 3 столовые ложки.

  8. Уксус – 1 – 2 столовые ложки.

 

 Займёмся приготовлением витаминного салата из свежей капусты, моркови и зелёного горошка.

 Капусту шинкуем соломкой. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Горошек, капуста и морковьЛук

Морковь6

 Вскрываем баночку зелёного горошка, сливаем сок.

 В удобную для Вас ёмкость помещаем капусту, морковь, лук, солим по вкусу, добавляем сахар 1/2 чайной ложки и перетираем руками капусту с овощами, для того чтобы они стали мягче и нежнее.

 Затем добавляем зелёный горошек, масло, уксус и всё тщательно перемешиваем.

78

 

 Салат из капусты с морковью и зелёным горошком готов.

 У меня моркови вышло немного больше, чем я предполагала, но поверьте мне – вкусовые качества салата от этого не пострадали.

 Перекладываем наш салат в салатник и можно подавать на стол.

Cалат из свежей капусты, моркови с зеленым горошком

 Приятного аппетита!

 

Ещё рецепты очень вкусных и полезных салатов:

 

 

4.5 1 1 1 1 1 Rating 4.50