Отличные рецепты для хлебопечки

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Пшеничный хлеб из муки грубого помола

Хлеб из пшеничной муки грубого помола. Полезный и питательный хлеб, с приятным вкусом и ароматом.

 Подойдёт для полноценного, здорового питания! Включает в себя нужные, для организма, микроэлементы благодаря цельнозерновой, пшеничной муке (обойной муке).

 Хлеб получается тёмного цвета с плотным мякишем.

 Для приготовления потребуется:

 

  1. Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт – 2 стакана.

  2. Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) – 1,5 стакана.

  3. Сахар – 1 столовая ложка.

  4. Соль – 1,5 чайной ложки.

  5. Молоко сухое цельное – 1 столовая ложка.

  6. Пшеничная клейковина (ГЛЮТЕН) – 1 чайная ложка.

  7. Дрожжи хлебопекарные – 2,5 чайной ложки.

  8. Масло растительное – 1 столовая ложка.

  9. Вода – 380 мл.+/- 10 мл. (комнатной температуры).

 

 Засыпаем все ингредиенты в форму, согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу и нажимаем на "Старт".

 Через определённое время Вы получите хлеб с высокой пищевой ценностью.

Хлеб из пшеничной, обойной муки.

 Будьте здоровы и приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00