Пшеничный хлеб из муки грубого помола
Полезный и питательный хлеб, с приятным вкусом и ароматом.
Подойдёт для полноценного, здорового питания! Включает в себя нужные, для организма, микроэлементы благодаря цельнозерновой, пшеничной муке (обойной муке).
Хлеб получается тёмного цвета с плотным мякишем.
Для приготовления потребуется:
-
Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт – 2 стакана.
-
Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) – 1,5 стакана.
-
Сахар – 1 столовая ложка.
-
Соль – 1,5 чайной ложки.
-
Молоко сухое цельное – 1 столовая ложка.
-
Пшеничная клейковина (ГЛЮТЕН) – 1 чайная ложка.
-
Дрожжи хлебопекарные – 2,5 чайной ложки.
-
Масло растительное – 1 столовая ложка.
-
Вода – 380 мл.+/- 10 мл. (комнатной температуры).
Засыпаем все ингредиенты в форму, согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу и нажимаем на "Старт".
Через определённое время Вы получите хлеб с высокой пищевой ценностью.
Будьте здоровы и приятного аппетита!