Чесночный хлеб с кусочками сушёного томата
Исключительно домашний хлеб с добавлением паприки, чеснока и кусочков сушёного томата.
Такой вкусноты Вы точно не купите в булочной.
Аромат и вкусовые качества на высоте.
Для приготовления этого хлеба Вам потребуется:
-
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт – 3,5 стакана.
-
Томат сушёный кусочками – 1 столовая ложка.
-
Паприка – 1 чайная ложка.
-
Чеснок – 2 зубчика.
-
Сахар – 1 столовая ложка.
-
Соль - 1,5 чайной ложки.
-
Масло растительное – 1 столовая ложка.
-
Дрожжи хлебопекарные – 1,5 чайные ложки.
-
Вода – 360 мл.+/- 10 мл. (комнатной температуры).
Все ингредиенты засыпать в форму, согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбрать основную программу и нажать на "Старт".
Через определённое время Вы получите прекрасный хлеб с красивым красноватым оттенком.
Сочетание чеснока и сушёного томата с паприкой придаст изделию свой шарм. Хлеб прекрасно подойдёт к первым и вторым блюдам.
Цветопередача на фотографии немного отличается от естественной.
Приятного аппетита!