Куриная грудка в специях
Нежная куриная грудка, приготовленная при помощи специальных листов для жарки в специях от "Магги".
Для приготовления вкусной куриной грудки понадобится:

- Куриная грудка – 2 штуки (600 – 700 грамм.).
-
1 пакет от "Магги" для нежной курицы, с чесноком и травами.
В состав такого пакета входит 4 листа для жарки, обработанные подсолнечным маслом, измельчёнными овощами и специями.
Чеснок, лук, томат, специи и пряные травы (петрушка, перец чёрный молотый, кориандр, карри, базилик, куркума, мускатный орех), соль, подсолнечное масло – это ингредиенты из которых состоят листы для жарки.
Займёмся приготовлением вкусной куриной грудки со специями:
Куриную грудку промываем и разрезаем на 4 равные части толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Каждый кусок отбиваем с обеих сторон при помощи кулинарного молотка.
Разворачиваем лист для жарки и на одну его половину выкладываем куриное филе, после чего накрываем мясо второй половиной и слегка прижимаем завёрнутую грудку ладонью.




На хорошо разогретую сковороду, без масла, выкладываем отбитое филе в листе для жарки и на слабом огне обжариваем с каждой стороны в течение 6 – 8 минут, до готовности.


Очень быстро, и главное вкусно, куриная грудка будет готова.

Не бойтесь экспериментировать и готовить что-то новенькое для Вашей семьи.
Приятного аппетита!
Ещё замечательные вкусные рецепты:
-
Рулеты из баклажан с помидорами. Рецепт приготовления Лето. Баклажаны (ещё их называют синие) поспели. Очень вкусный и полезный
…
Подробнее
-
Жареная рыба Жареная рыбка с её манящим запахом, золотистой, хрустящей корочкой, м-м-м-м!!! Вкуснятина! С пылу, с жару,
…
Подробнее
-
Борщ без свеклы Борщ – традиционное блюдо в каждой второй семье. Рецептов приготовления этого блюда очень велико. У каждой
…
Подробнее
-
Свино-говяжьи котлеты
Для приготовления котлет можно использовать любое мясо, какое Вам придётся по душе и по карману.
Подробнее
-
Курица по-Мексикански Это блюдо, приготовленное из мяса курицы (желательно без костей) с добавлением мексиканской смеси и большого количества
…
Подробнее
-
Суп с фрикадельками
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного супа с фрикадельками.
Подробнее
-
Жареный болгарский перец с чесноком Жареный болгарский перец идеальная закуска на любом застолье и в повседневной жизни. Особую
…
Подробнее
-
Картофельный соус с курицей
Картофель всегда был, есть и будет палочкой выручалочкой на кухне.
Подробнее
-
Запечённые куриные бёдра в рукаве Приготовление куриных бёдер в рукаве – это самый бюджетный, простой, быстрый, удобный и всегда
…
Подробнее
-
Сборная мясная солянка с картофелем Солянка – одно из самых распространённых первых блюд. Это не просто суп – это настоящее
…
Подробнее
-
Плов с курицей
Плов занимает одно из первых лидирующих мест, в категории вторых блюд.
Подробнее
-
Тушёная капуста Тушёная капуста является как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу и рыбе. Во многих
…
Подробнее